пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ

Главная Проповеди Текстовые проповеди Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон : Бог изрёк это обетование от начала мира, подкрепив его клятвою завета с Авраамом. В этом обетовании заключены две неслыханные милости: Все пророки указывали на исполнение этого слова во Христе. И эти обетования были исполнены в Иисусовой победе на кресте. Там Господь победил все начальства и власти тьмы, сокрушив ногой змеиную голову сатаны. Именно на Голгофе Мессия спас нас от всех врагов.

Христианский сайт

Над этой книгой я работаю уже годы. Она возникла из глубины моего сердца, чтобы помочь людям, имеющим духовные проблемы. Я объездилс проповедью не только нашу, но и многие другие страны, и везде нахожу людейсдуховнымипроблемами, которыене могут справиться с ними. Зачастую это люди разведенные или живущие в разлуке. Иногда это одинокие молодые люди, которые не находят любви.

Дэвид Вилкерсон вручает Никки Крузу Библию и забирает у него биту. Дэвид Это сообщение будет причиной широко распространившейся паники и страха. Благословений всем нам, на ниве Божьей! Гость.

В моём видении это было самой ясной частью. Многие люди в своих молитвах видели тоже самое. Всё это коснётся не только Американского доллара, но и валюты других стран. Я вижу полный экономический кризис, который поражает сначала Европу, а затем вскоре после этого и Японию, Америку, Канаду и другие страны. Страны, в руках которых находится большая часть западной валюты, также окажутся в весьма затруднительном положении.

Особенно пострадают Арабские страны. Несомненно, предстоят годы неурожая, влекущие за собой денежные затруднения и безысходность. Выдающиеся экономисты мира не смогут объяснить причину такого, спада и из-за этого будет расти страх перед всемирным кризисом. Падению будет предшествовать кратковременное экономическое оживление.

Несколько хороших лет для подготовки Несмотря на все угрожающие признаки предстоящего экономического спада, ближайшие годы после года будут хорошими, урожайными, лучшими годами в истории человечества, годами процветания. Несмотря на денежные затруднения, люди будут расходовать деньги свободно, больше, чем когда—либо раньше в современной истории, и почти бесконтрольно.

Смотрите все видео автора: Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день:

Дэвид Вилкерсон. · 3 en parlent. Моим мотивом для преодоления греха должен быть не страх перед гневом Божьим, а любовь к.

Ему было предъявлено обвинение за связь с распутной женщиной. Он сознался, что занимался этим в течение почти сорока лет, и за всё это время не уронил ни одной слезы сожаления. В это же самое время он оставался служителем Божьим — хотя последние сорок лет он жил во лжи. Он отступил от Бога, потеряв верность. Я получил недавно душераздирающее письмо от женщины, пастор которой оставил свою жену и сбежал.

Пастор оставил двух сыновей-подростков, смущённую церковь и молодёжную группу, которая была во гневе и замешательстве. Он выглядел всегда очень святым, очень преданным, но отбросил всё прочь ради похоти. Вот вам ещё один пример когда-то верного человека, который упал. В последние несколько лет грехи хорошо известных служителей служат заголовками в газетах. И эти падения имеют место не только в служении, но везде — и за кафедрой, и в рядах.

Как результат, многие, когда-то верные Божии последователи, оставили Его. Они отказались от Него и теперь живут в абсолютной нищете и отчаянии. Писание пророчески говорит об этом: День Господень не придёт, прежде чем не наступит великое отступление тех, кто знал Бога.

Пророчество Дэвида Вилкерсона сказанное в 1974 году

Статистика сайта и счетчики Это сайт-архив христианских аудио и видео проповедей. На этом сайте вы можете послушать, посмотреть онлайн и даже скачать любую проповедь в формате 3 или видеопроведь.

А если бы не так, то слово Божье было бы ложно и Бог лжецом, а это Также и Соломон, сын и наследник Давида, наводил страх на.

Глава 2 — Резкие климатические изменения землетрясения Глава 3 — Поток скверны Глава 4 — Проблемы для молодежи в будущем Глава 5 — Неистовые гонения Глава 6 — Божье слово к неготовым Глава 7 — Божье слово к готовым Глава 8 — Теперь твоя очередь сделать первый шаг Приложение : Первое было в году, когда Господь в видении повёл меня из маленького городка в Пенсильвании в Нью-Йорк работать с бандами молодых гангстеров и наркоманов.

Это было не ложное видение. Теперь, годы спустя, его реальность подтверждается работой молодёжных центров по всему миру. Подростки — гангстеры из этих банд и наркоманы, не только сами спасены, но многие из них стали проповедниками Евангелия как служители и миссионеры. Второе видение мне было летом года. Это было видение о пяти трагических бедствиях, грядущих на землю. Я не видел ослепительного света, я не слышал голосов или ангелов.

Когда я молился однажды поздно ночью, это видение о бедствиях и наказаниях мира овладело мной с такою силой, что я мог только стоять на коленях, как пригвождённый. Вначале я не хотел верить тому, что видел и слышал.

Дэвид Вилкерсон - Почему дети Божьи охладевают к Богу?

Перейти к содержимому В течение своей жизни я видел только два видения. Первое было в году, когда Господь в видении повёл меня из маленького городка в Пенсильвании в Нью-Йорк работать с бандами молодых гангстеров и наркоманов. Это было не ложное видение. Теперь, годы спустя, его реальность подтверждается работой молодёжных центров по всему миру. Подростки — гангстеры из этих банд и наркоманы, не только сами спасены, но многие из них стали проповедниками Евангелия как служители и миссионеры.

Тяжёлое денежное положение вызовет волну неуверенности и страха. . образа жизни и страха Божьего не поможет людям в разрешении общемировых и личных кризисов. Но Давид говорит в Псалмах: “Не убоюсь зла”.

Подробнее о видео : Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день:

Давид Вилкерсон — О страхе и вере

Покажите вашим друзьям, добавьте в соцсети Ссылка на страницу с видео: Ссылка на страницу с видео: Комментарии ВК Уважаемые друзья! Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса .

Дэвид Вилкерсон - Почему дети Божьи охладевают к Богу Почему столько много когда-то Божьих детей оставляют Бога и падают опять в грех" Ты перенёс много обвинений, осуждения и страха, потому что.

Родился в штате Индиана. Свое служение начал в году, переехав в Нью-Йорк, где занялся психологической помощью бывшим наркоманам. Был известен своими проповедями с элементами предсказания грядущих бедствий. Вилкерсон разделял идеи христианского сионизма, считая, что появление государства Израиль означает реализацию библейских пророчеств.

Израиль падет только в случае Третьей мировой войны, когда погибнет треть населения земли. Давид Вилкерсон погиб в автокатастрофе в среду, 27 апреля года. Авария случилась в штате Техас, США. Вилкерсон двигался на восток по . Как сообщает агентство Давид Вилкерсон не был пристёгнут ремнём безопасности, что, скорее всего и стало причиной смерти. В машине с пастором находилась также его жена Гвен, которая выжила и была доставлена в больницу.

Вилкерсон скончался на 79 году жизни, кроме жены у него остались четверо детей и одиннадцать внуков.

Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон ( ): «Жизнь без страха»

Руководства по ремонту любого вида. Мы подскажем, как отремонтировать практически любую вещь!

Давид Вилкерсон — Непрерывное нарастание нагрузки на веру. Что значило в Божьих глазах его глубокое и стойкое упование .

Давид Вилкерсон Давид Вилкерсон Будучи молодым пастором небольшой церкви в своем родном городе, однажды в его руки попала газета на главной полосе которой были фотографии совсем юных парней, которые должн были предстать перед судом за серьезные преступления. Имея близкие взаимоотношения с Богом, Давид был призван Своим искупителем на служение, которое было обречено на провал, если на него посмотреть человеческими глазами.

Поехать в многомиллионный Нью-Йорк для того, чтобы донести Евангелие до каменных сердец этих подростков, о чем он подробно рассказывает в своей книге и фильме" Крест и Нож". Он является автором книг: Давид Вилкерсон погиб в автокатастрофе. Инцидент произошел в среду, 27 апреля года, в штате Техас, США.

Проповеди о страхе божьем читать

Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования.

Дэвид Вилкерсон первыми порывами Божьего гнева. .. направленность воли без праведного образа жизни и страха Божьего не поможет людям в.

Давид Вилкерсон — О страхе и вере просмотров После того, как Самуил помазал Саула на царя, сопровождая его до окраины города, он сказал: Царю Израиля было велено стоять на месте и не двигаться. В твоем уме уже началась борьба. Как я могу знать Его голос и Его волю? Хочешь ли ты слышать Бога? Я хочу подчеркнуть принцип — голос для дальнейшего направления и для освобождения дается тем, кто стоит, ожидая Бога.

Иудея была захвачена мощной армией. Не Ты ли Бог на небе? И Ты владычествуешь над всеми царствами народов, и в Твоей руке сила и крепость, и никто не устоит против Тебя! Ибо нет в нас силы против множества сего великого, пришедшего на нас, и мы не знаем, что делать, но к Тебе очи наши! Бог долготерпит нас, Он прощает нам наш страх. Мы должны молиться той же молитвой, что и Иосафат молился:

Любовь Божья и Страх Божий / Давид Вилкерсон